100-Jahr-Jubiläum
Florian Heitzmann hat neue Geschäftsfläche
Der bekannte und von Falstaff ausgezeichnete Familienbetrieb „Heitzmann, der Fleischveredler“ feierte heute seine große Eröffnung im Kreise aller beteiligten Unternehmer, welche bei den Umbauarbeiten mitgewirkt haben.
© Seeboden
Im generellen war es dem Jungunternehmer ein großes Anliegen die Arbeiten an regionale Firmen zu übergeben. „Ohne professioneller Hilfe wäre ein Umbau in nur 2,5 Wochen nie möglich gewesen. Mit einigen Firmen arbeiten wir bereits seit Jahrzehnten zusammen“, berichtete Florian Heitzmann begeistert. Weiter betonte der Fleischermeister: „Der Kunde profitiert positive von den Erneuerungen, das Angebot hat sich vergrößert, weiterhin gibt es die Jause sowie das gewohnte Mittagsmenü in Bedienung und natürlich bleiben unsere Klassiker in gewohnter Qualität bestehen.“
Neuer Selbstbedienungsbereich
In den kommenden Wochen wird der neue Selbstbedienungsbereich aktiv. Außerhalb der Öffnungszeiten stehen Ihnen küchenfertige Eintöpfe, Suppen, Kärntnernudel oder Gulasch in halb Konserven (Glas) gekühlt oder tiefgekühlt auch ohne Personal zur Verfügung. Dazu hat der Jungunternehmer eine eigene Marke mit dem Namen „flott&sått“ ins Leben gerufen. Fastfood frisch und ohne Zusatz von Farbstoffen quasi wie aus Omas Küche einfach zum Mitnehmen.
Familienbetrieb feiert 100-Jahr-Jubiläum
Auch Bürgermeister Thomas Schäfauer zeigt sich von der neugestalteten Geschäftsfläche begeistert, die Marktgemeinde Seeboden am Millstätter See ist stolz seit 1923 einen so traditionellen und bekannten Familienbetrieb in der Gemeinde zu haben.
- Warme Köstlichkeiten gibt es in der neuen Selbstbedienungstheke.
- Die beliebte Fleischerei in der Marktgemeinde Seeboden existiert seit 100 Jahren.
- Horst Pliessnig (SHB Haustechnik GmbH), Bernahrd Egger (Tischlerei Egger Seeboden), Phillip Zlanabitnig, Engelbert Seebacher (Trockenausbau Seebacher), Jungunternehmer Florian Heitzmann, Jürgen Podesser (T&P Fliesen GmbH), Christian Unterzaucher (Elektro Unterzaucher), Kevin Schäfauer (Malerei Schäfauer), Bürgermeister Thomas Schäfauer, Floris Michiels van Kessenich (myAcker), Gerhard Beer (Heizungsdoktor & Kühlprofi GmbH), Walter Brugger (BW-DACH), Dietmar Biedermann (Die Schlosser) (von links)
- Selbstgemachte Delikatessen gibt es für die Kunden.
© Seeboden